Hergestellt für Dinkelnudeln Moser von:
Ostermühle Naturkost GmbH
D-89129 Langenau
Eine schwäbisch-bayerische Spezialität ursprünglich als Suppeneinlage bekannt, inzwischen jedoch ein weit verbreiteter und sehr beliebter Party- und Knabbersnack. Der Backerbsenteig wird vorsichtig in schwimmendes Fett getropft. So entstehen knackige, würzige kleine Erbsen, die sich auch bestens ohne Suppe knabbern lassen.
Zutaten:
Dinkelmehl* (56%), Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Steinsalz, Magermilchpulver*, Muskat*, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate* aus Traubensaft*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat)
*= aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 2143kj / 513 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlehydrate | 53 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 2,5 g |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bitte kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 2,70 Kg |
Artikelgewicht: | 2,50 Kg |
Inhalt: | 2,50 kg |