Hergestellt für Dinkelnudeln Moser GmbH von:
Ostermühle Naturkost GmbH
D-89129 Langenau
Eine schwäbisch-bayerische Spezialität ursprünglich als Suppeneinlage bekannt, inzwischen jedoch ein weit verbreiteter und sehr beliebter Party- und Knabbersnack. Der Backerbsenteig wird vorsichtig in schwimmendes Fett getropft. So entstehen knackige, würzige kleine Erbsen, die sich auch bestens ohne Suppe knabbern lassen.
Zutaten:
Dinkelmehl* (57 %), Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Salz, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat)
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-006
EU-Landwirtschaft
Allergene: Dinkelmehl enthält Gluten, Kann Spuren von Milch und Milchprodukten enthalten
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 2118kj / 508 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlehydrate | 50 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 2,0 g |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bitte kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 2,70 Kg |
Artikelgewicht: | 2,50 Kg |
Inhalt: | 2,50 kg |