Bio Dinkelreis - 1 kg
Bio-Dinkelreis wird aus dem vollen Bio-Dinkelkorn hergestellt, indem dieses geschliffen und anschließend poliert wird. Dinkelreis kann wie Reis zubereitet und verwendet werden.
Dinkelsorte: Copper (Rotkorntyp)
Zubereitung:
Dinkelreis mit etwas Öl anschwitzen, Wasser im Verhältnis 1:2 zugeben, aufkochen lassen, bei schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen. Herdplatte ausschalten und 10 bis 20 Minuten nachquellen lassen.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 1523kj / 360 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlehydrate | 70 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 9,2 g |
Salz | <0,01 g |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bitte kühl und trocken lagern.
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |